Голубцы из пекинской капусты

Дата публикации:

19.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15-18

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько балую себя такими вот вкусными и придают им новые нотки вкуса. Это очень простой рецепт солянки из кабачков у меня получился почти-то восточным. Этот рецепт я обнаружила в корейской кухне. Понятно, что там это блюдо и вы. Я думаю, что даже тот человек, который давно уже посвятил свою жизнь здоровому питанию, но, при этом, умение готовить всякие вкусности не утратил. Этот русский классический рецепт приготовления ароматного шашлыка с уникальной, присущей только ему кислинкой. Сочетание парной свинины и маринада на основе горчицы, сливок и вина идеально подходит.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста пекинская — 1 Штука (большой качан)
  • Свиной фарш  — 700 Грамм
  • Рис длиннозерный пропаренный  — 3/4 Стакана
  • Грибы — 0,5 Килограмма
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатный соус  — 5 Ст. ложек
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Вода  — 1,5-2 Стакана
  • Красный молотый перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Голубцы из пекинской капусты

Яндекс.Маркет
	Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

Разведите сметану  с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте  ст. Ложку муки. Перемешайте.

Разведите сметану с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте ст. Ложку муки. Перемешайте.

Затем постепенно  вливайте маленькой струйкой молоко,  подсолите по вкусу.

Затем постепенно вливайте маленькой струйкой молоко, подсолите по вкусу.

Чистим лук.

Чистим лук.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Через мясорубку  пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Через мясорубку пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: