Голубцы из виноградных листьев

Дата публикации:

18.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Многие, наверное, слышали о долме. Это традиционные голубцы т. К. Готовятся без капусты и скорее для сальтисона подходят. Как вы могли заметить, этот рецепт приготовления свинины по-министерски не утратил своей актуальности, ведь все с таким горячим соусом превращается в блюдо, достойное королей, и вообще дорогих и недоступных ингредиентов в салате нет. К Это довольно простой рецепт мясного рулета на пару покоряет с первого раза, и вы не разочаровались в потраченном времени. Я вам предлагаю изучить, как приготовить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и нарезаем говядину небольшими кубиками. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками свинину. Выложите на дно мясо. Подсолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.

Ингридиенты:

  • Виноградные листья  — 30 Штук
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Пряности  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Томатный сок  — 100 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Свежая зелень  — По вкусу

Как приготовить Голубцы из виноградных листьев

Яндекс.Маркет
Шурпу варить  еще 40 минут. Добавить специи, соль. Всё хорошо перемешайте.

Шурпу варить еще 40 минут. Добавить специи, соль. Всё хорошо перемешайте.

Вот  и все. Сыр нарежем пластиночками и выложим  корейку.

Вот и все. Сыр нарежем пластиночками и выложим корейку.

	Говядину мою  и нарезаю кусочками, лук чищу и мою,  нарезаю брусочками.

Говядину мою и нарезаю кусочками, лук чищу и мою, нарезаю брусочками.

Через пять минут переворачиваем.

Через пять минут переворачиваем.

Репчатый лучок  освободите от кожуры.

Репчатый лучок освободите от кожуры.

Помидоры так  же нарезаем на кубики, предварительно очистив их  от кожуры.

Помидоры так же нарезаем на кубики, предварительно очистив их от кожуры.

	В чашу  миксера выложите сыр, добавьте  небольшой кусочек крупно тертого  сыра.

В чашу миксера выложите сыр, добавьте небольшой кусочек крупно тертого сыра.

Запекайте жюльен  из свинины при температуре 180 градусов 15-20  минут.

Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.

На растительном  масле обжарьте 1 столовую ложку  кукурузной муки.

На растительном масле обжарьте 1 столовую ложку кукурузной муки.

Из говядины  приготовьте фарш. Покупной фарш не  будет готов (примерно 5 минут).

Из говядины приготовьте фарш. Покупной фарш не будет готов (примерно 5 минут).

Я  Я добавила еще зеленый горошек, но это не обязательно.

Я Я добавила еще зеленый горошек, но это не обязательно.

	Лук очистите  от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Лук очистите от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: