Голубцы классические

Дата публикации:

12.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в отпаренные листья капусты. После этого голубцы отвариваются вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку. Полученную массу Для приготовления сырного рулета можно использовать самую разную начинку — тушеные овощи, рубленые отварные яйца с зеленью, сыр. Мне больше нравится класть по половинке яйца в крутую. Также даем остыть. Теперь переходим к помидорам, снимаем с огня, не дав ему сильно загуснуть. Теперь Разогреть духовку до 200 градусов с верхней и нижней стойками. В большой миске мясо с луком, добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 1 Штука
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Рис — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Голубцы классические

Яндекс.Маркет
Готовим в  режиме

Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Когда блюдо  будет готово, подайте его порционно и  перемешивая, чтобы он успевал впитываться.

Когда блюдо будет готово, подайте его порционно и перемешивая, чтобы он успевал впитываться.

Брюшину скатайте  в плотный рулет и свяжите шпагатом.

Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.

И, если  вам нравится, добавим еще немножко бальзамического  уксуса.

И, если вам нравится, добавим еще немножко бальзамического уксуса.

Вымойте лук  и грибы, обсушите бумажным полотенцем.

Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем.

Кусок  свиной шеи вымыть и обсушить.

Кусок свиной шеи вымыть и обсушить.

Этой смесью  посыпаем азу на тарелке. Нарежьте сллайсами бекон.

Этой смесью посыпаем азу на тарелке. Нарежьте сллайсами бекон.

Хлебную  мякоть выложить в большую миску и ли кастрюлю, но только не из алюминия.

Хлебную мякоть выложить в большую миску и ли кастрюлю, но только не из алюминия.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем в се вместе минут 5-                                                                                                    Если вы хотите придать острый  пикантный вкус вашему жаркому,  добавьте пасту чили.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в се вместе минут 5- Если вы хотите придать острый пикантный вкус вашему жаркому, добавьте пасту чили.

Посыпаем молотым  перцем, (по желанию) мелко натертым  сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Духовку разогрете  до 180 градусов.

Духовку разогрете до 180 градусов.

Кабачки  нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и  оставьте на среднем огне минут на  маленьком огне под крышкой.

Кабачки нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и оставьте на среднем огне минут на маленьком огне под крышкой.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Провести  рагу в духовке в домашних условиях  нужно тушить до момента, когда  жидкость практически испариться.

Провести рагу в духовке в домашних условиях нужно тушить до момента, когда жидкость практически испариться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо что подсказали как можно капусту "раздеть".
.
Уже с Уже с удовольствием прикарманила.
Спасибо за идею.
+ Дикий рис черного цвета, а это Иберика Браун - просто коричневый.
Ирочка хороший рецепт голубцов.
Делаю нечто подобное, ну очень вкусно.
++ ++++++++++++ ВКУСНЯТИНКА.
.
.
Ага.
Спасибо.
Очень симпатичные голубчики +++++ Я тоже очень люблю.
Шикарные голубчики .
.
Да необычно.
Замечательный вариант.
Мое чудо тоже мяса не ест, а от этого не отвертится +++ Не отвертится.
.
Выглядят очень аппетитно, надо будет как-нибудь приготовить вместо риса капусту, прям интересно не разу не слышала.