Голубцы ленивые с грибами

Дата публикации:

28.02.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Фарш / Капуста / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Такие котлетки-голубцы очень полюбились моей семье. К ним подходят любые виды гарнира, но можно подавать их и просто с салатиком, т. К. В составе уже присутствует рис. Очень вкусно и просто. Так что обязательно сохраните себе этот простой рецепт отбивных из говядины с сыром и майонезом, но вы можете, естественно, придумать и приготовить завтрак из тех немногочисленных продуктов, что нашлись. И один из самых простых вариантов и сочетаний. В сэндвич с ветчиной и сыром можно использовать также дополнительные ингредиенты. Может быть использовано в качестве интересного дополнения к праздничному столу, например. В заправку из майонеза можно по давать и к другим гарнирам. Китайские пельмени можно приготовить на праздничный стол или для повседневного перекуса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 300 Грамм
  • Капуста белокочанная — 1 Штука (небольшой кочан)
  • Шампиньоны — 200 Грамм (можно брать как свежие, так и консервированные)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Куриное яйцо — 2 Штуки
  • Итальянская приправа — 2 Чайных ложки
  • Шафран — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Как приготовить Голубцы ленивые с грибами

Яндекс.Маркет
Овощи чистим,  моем и нарезаем кубиками.

Овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.

Обернутое  в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Обернутое в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Оставшееся  яйцо отварим и остудим. Лаваш  расстилаем.

Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем.

Растопите масло  сливочное и добавьте муку, размешайте,  пока не загустеет.

Растопите масло сливочное и добавьте муку, размешайте, пока не загустеет.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  плавленый сыр.

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками плавленый сыр.

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло.

Картофель  пока отложите, а баклажан очистите  (можно вот такие полосочки оставить).

Картофель пока отложите, а баклажан очистите (можно вот такие полосочки оставить).

Морковь порезать  соломкой.

Морковь порезать соломкой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь пришло  время скатать плотный рулетик.

Теперь пришло время скатать плотный рулетик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: