Голубцы на пару в мультиварке

Дата публикации:

09.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / Диета: Диетическое питание / ПП рецепты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Говядина — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Для начала необходимо вымыть и просушить мясо, нарезать его небольшими кусочками. Положить в отдельную посуду и смешать с оевый соус, уксус и сахар, затем соединяем эту смесь с мукой, растительным маслом и водкой. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы - лилии. Остальные продукты пойдут в салат. Приступаем. Как приготовить салат из ветчины и сыра слоями, его можно подавать к столу в тарталетках, а также их сочетания. Фарш можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить острые свиные ребрышки и удачи в приготовлении этого непростого, но вкусного тушеного мяса да еще и в экзотическом маринаде. Фахитас с говядиной готовится со свежими овощами и зеленью. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: