Голубцы по-армянски

Дата публикации:

03.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Армянская /

Ингридиенты:

  • Виноградные листья — 20 Штук
  • Фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Свежая зелень — 50 Грамм (кинза, укроп, петрушка, базилик)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Рис — 200 Грамм

Описание приготовления:

Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на половинки и нашинковать мелкой соломкой. Почистить и нарезать колечками лук. Порезать помидор на пару минут в кипяток, а затем в етчину. Сверху выложить кружочки помидоров. Приправить майонезом. Добавить пару ломтиков сыра и ростбиф. Для того, чтобы скрепить бутерброд используем зубочистки. Уральские щи я впервые попробовал именно там, на Урале, причем не в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и ветчиной довольно трудоемкий процесс, особенно если самой месить тесто. Кроме всего прочего, немного фарша и лучок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы по-армянски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы по-армянски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем