Голубцы по-азербайджански

Дата публикации:

29.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Азербайджанская /

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Баранина — 500-600 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Айва — 2 Штуки
  • Изюм — 1 Щепотка
  • Барбарис — 1 Щепотка
  • Сушеная клюква — 1 Щепотка
  • Курага — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Как приготовить суп из гречки с мясом, читайте ниже. Я бы даже назвала этот суп "из трех видов капусты". Это придало блюду более яркий запах. Подавать шашлык лучше на листьях салата. Макароны любят все: и взрослые, и дети. Конечно, плов — это блюдо особой важности, и на его готовку уходит и правда много времени. Но я все равно думаю, что каждая хозяйка и каждый хозяин хоть раз в жизни должен попробовать приготовить это блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: