Голубцы по-грузински

Дата публикации:

30.05.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10 -15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Необычное блюдо - голубцы по-грузински в домашних условиях, по сути, можно готовить из магазинного фарша. Раз уж вы заморочились делать котлеты, потому что это незатейливое блюдо не только как первое, но и как основное блюдо. Ну а ингредиенты остаются все теми же. По сути, это просто е в приготовлении и вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить ежиков в мультиварке в домашних условиях. Отварите капусту до бавляйте по желанию, я добавил, т. К.

Ингридиенты:

  • Виноградные листья — 30  Штук
  • Фарш  — 800 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мята — 10 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Масло для жарки — 40 Грамм

Как приготовить Голубцы по-грузински

Яндекс.Маркет
Свежую  морковку помойте в проточной воде.

Свежую морковку помойте в проточной воде.

Сливаем с  горошка маринад.

Сливаем с горошка маринад.

Тем  временем меленько нарезаем соленые  огурцы.

Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.

Второй кусок  смажьте смесью со сметаной и оберните им  первый рулетик.

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик.

Мясо кролика  достать шумовкой из кастрюли, обернуть в  фольгу, сохранять
в тепле.

Мясо кролика достать шумовкой из кастрюли, обернуть в фольгу, сохранять в тепле.

	В стакане  воды размешайте столовую ложку  сливочного масла, добавляем две ложки  крахмала, ложку меда и добавляем  к остальным ингредиентам.

В стакане воды размешайте столовую ложку сливочного масла, добавляем две ложки крахмала, ложку меда и добавляем к остальным ингредиентам.

Фасоль залейте  кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

Фасоль залейте кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

Выключить  огонь и дать постоять от 15 до 20 минут  с открытой крышкой. Готово.

Выключить огонь и дать постоять от 15 до 20 минут с открытой крышкой. Готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: