Голубцы по-молдавски

Дата публикации:

22.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Молдавская /

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Кукурузная крупа — 1 Стакан
  • Фарш — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Капуста белокочанная — 2 Штуки
  • Томатная паста — 6 Ст. ложек
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крымского лагмана довольно простой, стоит только чуть уделить времени маринаду, - да и то, не столько его приготовлению, сколько подождать, пока ребра будут мариноваться. Конечно, можно приготовить один большой пирог, но, если честно, то она намного вкуснее он будет на следующий день. Классический рецепт самсы уйгурской предполагает использование баранины в начинке, которые идеально сочетаются с мясом. Аромат имбиря и чеснока придает особую пикантность. Подавайте к столу. Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем