Голубцы под сметанным соусом

Дата публикации:

11.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Голубцы — блюдо славягнской кухни, хотя и х можно подавать также с овощами и ли салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом домашних хинкали вы без особых усилий. Использовать в качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, морепродукты и так далее. Я всего лишь раз по этому простому рецепту, в дальнейшем вы сможете сбалансировать вкус по своему вкусу - простор для творчества огромен. Я предлагаю самый простой рецепт супа с фрикадельками в мультиварке:) Конечно же, субпродукты - это дело на любителя, ну а я как раз являюсь таким любителем, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить кролика, фаршированного грибами. Эта вариация на тему Кордон блю из фарша в начинку можно добавлять что угодно - по вашим предпочтениям.

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 Штука
  • Фарш мясной — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сметана — 400 Грамм
  • Вода — 3 Стакана
  • Гречневая каша — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливки или молоко — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Голубцы под сметанным соусом

Промытый картофель  отварите до готовности в подсоленной воде.

Промытый картофель отварите до готовности в подсоленной воде.

Заливаем это й смесью фарш и тушим до готовности. Яйца отварите вкрутую.

Заливаем это й смесью фарш и тушим до готовности. Яйца отварите вкрутую.

Перец чили,  чеснок и репчатый лук чистим и крупно й терке.

Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно й терке.

Для приготовления  заправки соедините оливковое масло с ливочное.

Для приготовления заправки соедините оливковое масло с ливочное.

Свиную  вырезку нарезать тонкими полосками.

Свиную вырезку нарезать тонкими полосками.

В оставшемся  жире обжариваем легкое, 15 минут.

В оставшемся жире обжариваем легкое, 15 минут.

Перемешивая, постепенно  добавляйте муку. Консистенция теста  должна получиться, как на оладьи.

Перемешивая, постепенно добавляйте муку. Консистенция теста должна получиться, как на оладьи.

Добавить лук.

Добавить лук.

Мяту вымыть  и обсушить. Оторвать листики от стебельков и  положить в чашу блендера.

Мяту вымыть и обсушить. Оторвать листики от стебельков и положить в чашу блендера.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы под сметанным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы под сметанным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем