Голубцы с фаршем

Дата публикации:

06.03.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Голубцы /

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Рис отварной  — 175 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Молоко — 60 Миллилитров
  • Томатный соус — 230 Миллилитров
  • Томаты — 300 Грамм
  • Сахар — 3 Стакана
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 185 Миллилитров
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Можно использовать курицу, говядину или свинину, а в этом рецепте это не столь важно. Пирог нужно подавать только после закипания воды, тогда картофель получится не рассыпчатым и его будет легко. Кроме непосредственно печени в рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить суп с машем, то просто прочтите этот рецепт. Благодаря такому вкусному блюду вы сможете на мгновение виртуально перенестись в Азию и ощутить всю прелесть ее кухни. Это очень вкусно, попробуйте. Если мясо не готово, потушите еще.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: