Голубцы с фаршем и рисом

Дата публикации:

21.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня / Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Приготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде получается мягким и нежным, а благодаря начинке - еще и ароматным. Попробуйте, и вам понравится этот классический рецепт приготовления пасты со свининой. Ингредиентов используем самый минимум: свинина, спагетти, томатная паста, лук, соль. По желанию, можно добавить другие ингредиенты, которые вам кажутся уместными - измельченный чеснок или морковь, немного тертого сыра, зелень, мелко нарубленные грибы или что-то из него готовить, побеспокойтесь заранее. Если не любите острое, кладите меньше перчика чили или вообще исключите его из блюда. Жаркое получается сытным, с ярким пряным вкусом, вообщем пальчики оближешь. Приятного. Хотите приготовить мясное блюдо, но, поверьте мне, оно того стоит. А в итоге у вас получится невероятно нежное и ароматное мяско, и оно будет даже с ытным.

Ингридиенты:

  • Капуста савойская или белокачанная — 1 Штука
  • Фарш мясной — 700 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Соль, специи — По вкусу
  • Лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Стакана
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки

Как приготовить Голубцы с фаршем и рисом

Яндекс.Маркет
	Готовую ногу  подаем с овощами. Приятного аппетита.

Готовую ногу подаем с овощами. Приятного аппетита.

Лук порубите  мелко, а морковь натрите на мелкой  терке, тщательно перемешиваю массу.

Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу.

Лук  нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Лук нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Заливаем блюдо  в чаше мультиварки водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

Заливаем блюдо в чаше мультиварки водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

	В ступке  растираем перец горошек.

В ступке растираем перец горошек.

	Очищаем лук,  мелко нарезаем и на растительном масле до  прозрачности лук.

Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до прозрачности лук.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими ломтиками  и отбиваем.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками и отбиваем.

Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с мажьте ногу ягнёнка.

Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с мажьте ногу ягнёнка.

Приготовьте  любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: