Голубцы с гречкой

Дата публикации:

20.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Капуста / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Гречка — 1 Стакан
  • Мясо — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Томатный соус — 100 Миллилитров

Описание приготовления:

Первым делом надо замесить тесто и выложить заранее подготовленные ингредиенты. Более того, у вас не займет много времени, ведь основной процесс берет на себя техника, блюдо получается очень нежным и сочным. На верное, здесь все дело в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца я положила кислое яблоко. Вкус получился восхитительный. Смотрите, как приготовить салат из капусты и копченой колбасы в домашних условиях - это лучшее лакомство, которым побаловать себя можно в любое блюдо, а также захватить с собой. Для их приготовления можно использовать те продукты, что нашлись в вашем холодильнике. Макароны с мясом - очень стандартное блюдо. Однако оно может стать особенным, если приложить немного усилий. Сегодня мы будем готовить очень вкусный шашлык без заморочек.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы с гречкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы с гречкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем