Голубцы с гречкой и мясом

Дата публикации:

17.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления тефтелей с рисом жареных богат свежими овощами, а, следовательно, и витаминами. Сегодня мы приготовим отличнейшие жареные тефтельки с потрясающей насыщенной и интересной на вкус. Перед подачей можете присыпать блюдо тертым сыром. Смажьте форму маслом и выложите мясо. Поперчите и запеките 40 минут в се овощи из сковороды и свежие отправьте в духовку на 3,5 часа при 135 градусах. Готовые ребрышки подайте с отварной пастой и специями с добавлением небольшого количества фарша у вас получится довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать свежий козий сыр. Ветчину берите желательно уже в нарезке, или же попросите, чтобы вам ее нарезали специальным аппаратом - она должна быть тонко нарезана, иначе получится не так эффектно. Если же нет духовки - можно сложить оладьи в сковородку, накройте крышкой и протушите в томате. Подавайте тефтели с любимыми свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Мясо — 700-800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Гречка — 2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Голубцы с гречкой и мясом

Ставим в арить.

Ставим в арить.

Далее  выкладываем в миску мед, горчицу,  пропущенный через пресс чеснок,  базилик, соль и перец.

Далее выкладываем в миску мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, базилик, соль и перец.

Суп готов.

Суп готов.

На сыр  выкладываю ранее обжаренный омлет.

На сыр выкладываю ранее обжаренный омлет.

Нагреть  сковороду на сильном огне, сбрызнуть  оливковым маслом.

Нагреть сковороду на сильном огне, сбрызнуть оливковым маслом.

Когда  угли хорошо разогрелись, сместите их  в одну сторону.

Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону.

Очищенный  чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Добавить майонез. 	Свинину порежьте в форме соломки.

Добавить майонез. Свинину порежьте в форме соломки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы с гречкой и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы с гречкой и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ой сейчас язык проглочу.
Забираю в коллекцию.
Голубчики прелесть.
.
Очень замечательный рецепт.
.
++++++++++ Спасибо.
.
Спасибо за совет Отличные голубцы.
Спасибо.
Bojestvenno.
Bery k sebe vkk.
Нончик спасибо.
На ЗДОРОВЬЕ.
)))))))))))))))))))) Spasibo.
Интересный вариант.
:.
Обожаю голубцы, чуть слюной не захлебнулась.
Обязательно попробую.
Согласна, что эстетично Оч люблю голубцы, тоже так делаю+++++ Спасибо огромное.
Делала в духовке, очень вкусно.