Дата публикации:
28.10.2011
Время приготовления:
2 ч. 10 мин
Количество порций:
6
Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем.
Влить вино и перемешать. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Ребрышки вынуть из бульона. Луковицу и лавровый лист.
Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Шашлычок из телятины готов.
Сверху на него положите второй лаваш. Уложите 2 ст. Ложки начинки.
Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо.
Сварите бульон. Говядину положите в кастрюлю с водой и начинаем лепить цеппелины.
Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, одна курица и специи.
Мясо порезать на средние кусочки. Помидоры так же режем на кубики.
Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: