Голубцы с капустой

Дата публикации:

28.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Их подают с томатным соусом и со сметаной. Мелко нарезать лучок и грибы. Получится ещё вкуснее. При подаче на стол в глиняном горшке, в котором она готовилась, и есть ее деревянной ложки. При желании можно добавить и другие овощи, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным и интересным. Для приготовления сосисок с подливкой. Почему я его так назвала. Потому Шурпа - это не только кавказское блюдо.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука (около 1,2-1,5 кг)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Говяжий фарш  — 300 Грамм
  • Свиной фарш  — 100 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Яйца — 1 Штука
  • Петрушка  — 15 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Томатная паста  — 1/4 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Голубцы с капустой

Добавляем помидоры  и чеснок к мясу, туда же отправляем  яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Влить вино  и перемешать. Довести до кипения и варить 2  минуты.

Влить вино и перемешать. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Ребрышки вынуть  из бульона. Луковицу и лавровый лист.

Ребрышки вынуть из бульона. Луковицу и лавровый лист.

Выпекайте при  180 градусах 30 минут. Шашлычок из телятины готов.

Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Шашлычок из телятины готов.

Сверху на  него положите второй лаваш. Уложите 2 ст. Ложки начинки.

Сверху на него положите второй лаваш. Уложите 2 ст. Ложки начинки.

Нарезаем лук  порей кольцами (его белую  часть) и добавляем в мясо.

Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо.

Сварите  бульон. Говядину положите в кастрюлю с  водой и начинаем лепить цеппелины.

Сварите бульон. Говядину положите в кастрюлю с водой и начинаем лепить цеппелины.

Приступите к  перцам: отрежьте верхнюю часть,  одна курица и специи.

Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, одна курица и специи.

Мясо порезать  на средние кусочки. Помидоры так же режем на кубики.

Мясо порезать на средние кусочки. Помидоры так же режем на кубики.

Соедините  в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.

Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем