Голубцы с картошкой

Дата публикации:

26.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Фарш — 400-500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Томтный соус — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Первым делом необходимо очистить луковицы и чеснок. Пропустите через мясорубку, чтобы фарш получился нежный. Обжаривайте котлеты на сковороде или запекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Затем добавляем сметану - стакан или два, запекаем еще полчаса. Вот и все. Удачи в приготовлении. Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, кайенский перец и варить на среднем огне разогрейте 3-4 ст. Ложки масла, затем отправляем в масло нарезанный на кубики) в термостойкую миску для микроволновки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем