Голубцы с рисом

Дата публикации:

21.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Голубцы / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Есть в еликое множество способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить говядину (тазобедренную часть). Её мы будем жарить и немного времени. Блюдо получается очень мягким, ароматным и вкусным. Благодаря соленым огурцам он приобретает пикантный и з-за соевого соуса и чеснока. Соедините соль, перец душистый (горошком), бадьян, кардамон и другие овощи, например, кабачок.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь)
  • Рис — 1 Стакан
  • Кочан капусты — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Томатное паста — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1 Литр (или больше, если надо)

Как приготовить Голубцы с рисом

	Вареную морковь  нарезаем кубиками.

Вареную морковь нарезаем кубиками.

Теперь хорошенько  перемешиваем все ингредиенты до образования однородной  массы.

Теперь хорошенько перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

1 Посыпать  тертым сыром и украсить зеленью. Подаем к столу.

1 Посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Подаем к столу.

Порубите мелко  чеснок (не давите), смешайте его и травы.

Порубите мелко чеснок (не давите), смешайте его и травы.

Берем  все необходимые продукты.

Берем все необходимые продукты.

Капусту  мелко шинкуем, мясо режем  маленькими кусочками.

Капусту мелко шинкуем, мясо режем маленькими кусочками.

Подготовим  ингредиенты                                                                                                      И аккуратно перемешайте.

Подготовим ингредиенты И аккуратно перемешайте.

Пока варятся  потроха, подготовить овощи.

Пока варятся потроха, подготовить овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: