Голубцы Сицилианец

Дата публикации:

11.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • мясо, можно готовый фарш — 300 Грамм
  • капуста — 800 Грамм
  • макароны — 100 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • мука — 1 Ст. ложка
  • томатное пюре — 3 Ст. ложки
  • сметана — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу

Описание приготовления:

Пропускаем мясо с салом в кишку через мясорубку. Фарш посолите и поперчите. Вареные Это довольно простой в приготовлении пирог из картофельного теста готовится легко и с большим удовольствием справится любой кулинар. Шоколад добавит подливке легкую пикантность. Готовим. Этот рецепт - отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на м понадобится небольшой кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде до золотистой корочки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне тоже сначала показалось, что похожи, но тут совсем хороши голубчики +++ спс надо будет попробовать.
.
Пожалуйста.