Голубцы со свининой

Дата публикации:

18.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классическое блюдо, его приготовление – дело чести каждой хозяйки. Проварите капустные листья до мягкости в кипящей воде, рис отварите до готовности. В кастрюлю перед варкой. Яйца отварите вкрутую. Охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками (по размеру горошины). Выложите Летом часто хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой привычным первым блюдам, которые готовятся быстро и при этом получаются очень вкусными, будто над их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, подождал час - все, можно кушать. То есть, задача перед вами одна - чтобы и мясо, и капуста были как раз такими, как нужно. Для этого я рекомендую подать отваренный рис и свежие овощи. Хорошим дополнением может быть абсолютно любая по вкусу.

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 1100 Грамм
  • Свиной фарш — 700 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Лук — 250 Грамм
  • Морковь — 210 Грамм
  • Перец сладкий болгарский — 150 Грамм
  • Томатное пюре — 300 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, паприка — По вкусу

Как приготовить Голубцы со свининой

Яндекс.Маркет
Духовку разогреваем  до 120 градусов, ставим мясо в духовку и  тушите около 5 часов.

Духовку разогреваем до 120 градусов, ставим мясо в духовку и тушите около 5 часов.

Добавить приправы, если необходимо, и посыпать рубленой  зеленью петрушки.

Добавить приправы, если необходимо, и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Одну луковицу  нарежьте полукольцами, а морковь натрите на  крупной терке или же нарежьте тоненькой  соломкой.

Одну луковицу нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой.

Растапливаем 1  ложку сливочного масла и добавляем к  фаршу яйцо, приправы, соль и  черный перец).

Растапливаем 1 ложку сливочного масла и добавляем к фаршу яйцо, приправы, соль и черный перец).

Для соуса  смешаем тертый сыр с майонезом и томатной  пасты, перемешиваем все.

Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пасты, перемешиваем все.

По консистенции  лук должен стать мягким.

По консистенции лук должен стать мягким.

Добавляем порезанные  шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Морковь  очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.

Морковь очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: