Голубцы, тушенные в сметане

Дата публикации:

20.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 25 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сметана / Фарш / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и немного грибов, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-римски. Для приготовления салата “Малибу” с копченой колбасой. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю. Огурцы помойте, почистите (свои можно не чистить), нарежьте и добавьте к измельченной зелени. Посолите и разотрите зелень и огурцы с солью ложкой. Это надо для того, чтобы прикрыть верх фарша. Выкладываем фарш на фольгу и формируем небольшие котлетки размером с грецкий орех.

Ингридиенты:

  • Фарш — 800 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Рис — 50 Грамм
  • Пекинская капуста  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 350 Миллилитров
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Голубцы, тушенные в сметане

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Откройте банку  консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

С томатным  соком, кстати, тоже неплохо  получается.

С томатным соком, кстати, тоже неплохо получается.

Картофель вымыть,  почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Сваренное  ранее мясо отделите от ребрышек и  т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

Сваренное ранее мясо отделите от ребрышек и т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

	Разбейте яйцо.

Разбейте яйцо.

В сковороду  налить растительное масло, прогреть,  добавить порезанный лук.

В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: