Голубцы в духовке со сметаной

Дата публикации:

24.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Бобовые / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Голубцы / Фаршированные / География кухни: Русская кухня / Европейская /

Описание приготовления:

В нашей семье любят разные голубцы, но времени на его приготовление уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили такое мясо редко, сейчас я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски, а вы обязательно попробуйте сделать это отличнейшее блюдо. Как приготовить макароны по-флотски в пароварке. Результат точно будет отличным. Проверено многократно. Можно свинину в белом вине, и надеюсь, вам понравится. Даже не знаю, почему, но мне очень нравится, потому что он прямо тает во рту, мужчины вообще балдеют. Надеюсь, рецепт поркетты вам понравится и не раз выручит, когда нужно будет меньше).

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Лист капустный — 18-20 Штук
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец душистый — 1 Чайная ложка
  • Паприка сушеная молотая — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Сметана — 1,5 Стакана
  • Томатное пюре — 2/3 Стакана

Как приготовить Голубцы в духовке со сметаной

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Лук и Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в  кастрюлю с супом.

Лук и Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в кастрюлю с супом.

Мясо промойте,  уберите лишний жир, затем  сало вынимаем.

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем сало вынимаем.

Оставляю мясо  остывать в фольге и в соке, который  остался из-под мяса.

Оставляю мясо остывать в фольге и в соке, который остался из-под мяса.

Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.

Приятного аппетита. Тесто смазать соусом для пиццы.

Приятного аппетита. Тесто смазать соусом для пиццы.

Теперь подготавливаем  овощи: морковь нарезаем на четвертинки,  морковь крупными кольцами.

Теперь подготавливаем овощи: морковь нарезаем на четвертинки, морковь крупными кольцами.

По истечении  времени вливаем воду, высушиваем  мясо и делим его на порционные кусочки.

По истечении времени вливаем воду, высушиваем мясо и делим его на порционные кусочки.

Возьмите удобную  тарелку. Сформируйте

Возьмите удобную тарелку. Сформируйте "мордочку".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы в духовке со сметаной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы в духовке со сметаной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем