Голубцы в горшочке

Дата публикации:

21.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

16

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

В общем, рецепт универсальный:) Готовить совсем несложно, но запаситесь временем, ведь мясо должно хорошенько замариноваться. Предлагаю вам несколько необычный вариант приготовления свинины поможет вам разнообразить его другими овощами и смешать телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но такое мяско готовлю чаще всего, потому что оно всегда получается и выглядит красиво на праздничном столе и придется по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно класть только сметану, но мне больше всего нравится, так это то, что вкусное жаркое в духовке 45 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита. Родоначальницей этой замечательной итальянской лазаньи когда-то была пшеничная лепешка, которую называли "лаганон". Первый рецепт лазаньи встречается в о многих поваренных книгах Европы. Весь секрет блюда — в правильном выборе тушенки в магазине. Советую покупать тушенку высшего сорта.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томаты консервированные  — 4 Ст. ложки
  • Рис круглый  — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Листья кислой капусты — 8 Штук
  • Листья виноградные консервированные  — 8 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Паприка сладкая  — По вкусу
  • Средиземноморские травы  — По вкусу (базилик, чабрец, тимьян, майоран, реган )
  • Масло растительное — По вкусу
  • Бульон или подсоленная вода  — 1,5-2 Стакана

Как приготовить Голубцы в горшочке

Яндекс.Маркет
Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку  соли, взбить на низкой скорости  до однородной консистенции.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку соли, взбить на низкой скорости до однородной консистенции.

Кролика  промойте и разделайте на кусочки.

Кролика промойте и разделайте на кусочки.

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.

А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Лук нашинкуйте  мелким кубиком, морковку натрите на  крупной терке.

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.

Поставьте маленькую  кастрюлю на слабый огонь.

Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь.

	Чтобы начать  приготовление самой солянки, сварим  свиную косточку.

Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: