Голубцы в мультиварке

Дата публикации:

17.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Как известно, окорок довольно жесткий, но мне удалось приготовить мягким и сочным даже его. Ну, а если у вас более мягкий вариант, ничего в рецепте не меняйте, просто вместо "Жарки", выбирайте режим "Тушение" и добавьте пару ложек сметаны, потушите еще минут 15 -2 Перед подачей в порционные тарелки добавьте по дольке лимона, несколько маслин и измельченную зелень. Подавайте солянку с копченостями с хлебом и ли домашними пампушками. Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления этого блюда потребует довольно много времени, однако Вы будете вознаграждены за свои усилия сполна, когда отведаете приготовленного мяса. Итак, предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления лосятины в муке. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета со всех сторон, от 8 до 10 минут. Выложить в тарелку. Добавить оставшуюся заправку, если макароны слишком сухие. Моя бабушка рассказала мне, как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке, а не просто запеченной, отчего она становится особенно мягкой и нежной.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Как приготовить Голубцы в мультиварке

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

Добавляем к  свинине розмарин и барбарис.

Добавляем к свинине розмарин и барбарис.

Приготовим  продукты для котлет.

Приготовим продукты для котлет.

Готовое мясо  достаем из духового шкафа и подаем к  столу. Приятного аппетита.

Готовое мясо достаем из духового шкафа и подаем к столу. Приятного аппетита.

Лук и Лук и морковь нашинкуйте. Как только выпариться  вода, добавьте их к мясу.

Лук и Лук и морковь нашинкуйте. Как только выпариться вода, добавьте их к мясу.

Взбейте  венчикои 2 яйца.

Взбейте венчикои 2 яйца.

Мясо помойте,  нарежьте кубиками в 2 см.

Мясо помойте, нарежьте кубиками в 2 см.

Ну вот,  печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на  мясорубке, либо в блендере.

Ну вот, печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на мясорубке, либо в блендере.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Люблю голубчики, а еще и с грибочками - прелесть.
.
+++++ спасибо.
На завтрак самое то.
.
+++++ Очень замечательная идея.
Светик только+++.
Начинка у голубцов вкуснятина, рецепт забираю, тебе, Светик, заслуженный +++++.
.
Спасибочки, очень надо.
Полезно ведь.
А главное вкусно.
Cпасибо за рецептик.
Забираю.
Спасибо большое.
Попробуеи обязательно.
Ух ты.
.
Как интересно.
.
++++++++ Майечка, привет.
.
Спасибочки.
.
У Вас У Вас в ингредиентах указано яйцо, а в рецепте совсем нет конкретики.
Какое количество Леночка, очень аппетитные голубцы+ Большое спасибо Девочки, все зависит от того, какую капусту вы покупаете.