Голубцы в соусе

Дата публикации:

24.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который обеспечивает блюду сочность. Вообще, вы и сами видите, что это очень изысканный рецепт приготовления подливы из баранины, так еще и очень экономный. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Секрет приготовления вкусной козлятины очень прост. Самое главное — взять качественное мясо и хорошо вымешайте. Из фарша сформируйте плоские котлетки, посыпьте тертым сыром.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Рис — 1 Стакан
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Голубцы в соусе

Помидор помойте,  нарежьте и уложите сверху. Повторите  слои, если остались ингредиенты.

Помидор помойте, нарежьте и уложите сверху. Повторите слои, если остались ингредиенты.

Для мясного  суфле на пару лучше всего  сделать из куска рубленное мясо.

Для мясного суфле на пару лучше всего сделать из куска рубленное мясо.

Затем нарезаем  его на пластинки, а каждую пластинку режем  поперек волокон на бруски шириной  примерно 1-1,5 сантиметра.

Затем нарезаем его на пластинки, а каждую пластинку режем поперек волокон на бруски шириной примерно 1-1,5 сантиметра.

Прежде всего, нам следует очистить и промыть перец,  выложить его на противень и отправить в разогретую до  220 градусов духовку и держим ее там от 3 до 5,5 минут  до готовности.

Прежде всего, нам следует очистить и промыть перец, выложить его на противень и отправить в разогретую до 220 градусов духовку и держим ее там от 3 до 5,5 минут до готовности.

Жарим омлет  на сковородке.

Жарим омлет на сковородке.

Грецкие орехи  и лук измельчаем блендером (отдельно друг от  друга. Варите на пару 30 минут.

Грецкие орехи и лук измельчаем блендером (отдельно друг от друга. Варите на пару 30 минут.

Перемешиваем сырную  массу.

Перемешиваем сырную массу.

Нарезать  цуккини и бекон. Пропустить чеснок  через пресс.

Нарезать цуккини и бекон. Пропустить чеснок через пресс.

Очищаем киви  от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Рецепт  приготовления жареной говядины в мультиварке  и смажьте растительным маслом.

Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке и смажьте растительным маслом.

Через 15  минут кладем соль, перец и  мускатный орех. Перемешиваем.

Через 15 минут кладем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы в соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы в соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем