Голубцы в томатном соусе

Дата публикации:

23.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Посмотрите рецепт, как приготовить чанахи классические, и у вас в распоряжении будет вариант вкусного и сытного ужина. Готовится оно легко и довольно сытное, но вы можете дополнить его, например, салатом и хлебом. В самом начале приготовления кусочки мяса обжарьте на сильном огне в течение 5-7 часов. В маленькой миске, приправить солью и перцем. Выложить свинину на фольгу, приправить солью и перцем. Выкладываем на противень с бортиками. Теперь помидоры Сейчас я расскажу вам, как приготовить двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами. Но позаботьтесь о главном ингредиенте заранее, поставьте вариться язык с оусом. Такой простой рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет любительницам посидеть на диете. Люля-кебаб из курицы в чили соусе с овощами и консервированными овощами.

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста — 1 Штука
  • Говяжий фарш — 450 Грамм (свинины или баранины )
  • Луковица — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Чашки (готовый)
  • Морковь — 1 Штука (мелко натереть)
  • Помидор — 2 Штуки (нарезать кубиками)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль/перец — По вкусу

Как приготовить Голубцы в томатном соусе

Очистите овощи.

Очистите овощи.

Теперь обмажем  мясо со всех сторон подготовленным  маринадом.

Теперь обмажем мясо со всех сторон подготовленным маринадом.

Заверните  мясо в фольгу и запекайте в духовке на  вашей кухне.

Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке на вашей кухне.

Добавляя сахар  небольшими порциями, продолжаем варить  мясо дальше.

Добавляя сахар небольшими порциями, продолжаем варить мясо дальше.

	Помещаем мясо  в рукав, завязываем его. Помещаем  мясо в холодильник на ночь.

Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь.

Теперь добавьте  в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные  овощи. 
Варите еще полтора часа.

Теперь добавьте в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные овощи. Варите еще полтора часа.

На разогретой  с маслом сковороде обжариваем мясо.

На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем