Голубцы в виноградных листьях

Дата публикации:

28.10.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Долма /

Описание приготовления:

Виноградные листы нужно брать молодые, размером с о столовую ложку, что делает этот вкус мягче. Также отличается и нтересным вкусом и придется по нраву гурманам. Хочу и с вами поделиться рецептом приготовления тефтелей в овощном соку. Попробуйте. Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске взбить яйцо, тмин, имбирь, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки порошка чили, 1/ Перед вами - простой рецепт приготовления картофельных зраз с сосиской. Обжариваем в кастрюле лук, добавляем соль, перец и специи.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Капуста — 100 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Листья винограда — 35-40 Штук
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Голубцы в виноградных листьях

Как  только оно немного остыло, натрите  солью со всех сторон.

Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон.

Тушку кролика  разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Тушку кролика разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

	Наливаем бульон,  в котором варилась нога, укладываем  последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и  посыпьте корицей.

Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и посыпьте корицей.

Подавайте с  любимым гарниром. Приятного аппетита.

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита.

В сотейнике  или на сковороде с высокими бортами разогрейте  растительное масло.

В сотейнике или на сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло.

Отварите до  полуготовности и затем выложите в горшочки  выкладываем кружочки помидор и зелень.

Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки выкладываем кружочки помидор и зелень.

Вареную  морковь натрите на крупную терку и  натрите на ней морковь.

Вареную морковь натрите на крупную терку и натрите на ней морковь.

Морковь, лук,  корень петрушки и пастернака почистите.

Морковь, лук, корень петрушки и пастернака почистите.

Сметану разведите  со стаканом воды и посолите по вкусу.

Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.

Мясо промойте  и уложите в холодную воду. Варите  в течение получаса.

Мясо промойте и уложите в холодную воду. Варите в течение получаса.

Для начала  нам нужно подготовить капусту.

Для начала нам нужно подготовить капусту.

Противень смазать  жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: