Голяшка баранья

Дата публикации:

03.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить котлеты из речной рыбы. Подойдёт любой вид белого филе, а лучше рыбку поймать самим. Для мягкой текстуры вам следует налить в чашу мультиварки 2-3 стакана воды, а сверху установить лоток для приготовления пищи на пару.

2) На лоток выкладываем очищенные сосиски, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Варка на пару" - уже через 10-15 после того, как залили воду — если макароны сделаны с добавлением небольшого количества болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус. Готовится все довольно -таки просто. Хотелось бы рассказать вам, как приготовить тосты с беконом и авокадо. Да, сочетание необычное, а как вы удивитесь мёду в составе. . .

Ингридиенты:

  • Помидоры  — 850 Грамм (в собственном соку)
  • Чеснок — 50 Грамм
  • Корень сельдерея — 220 Грамм
  • Морковь — 230 Грамм
  • Болгарский перец — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 350 Грамм
  • Баранья голяшка — 4 Штуки
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Тимьян — 15 Штук (веточка)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец острый — 1 Штука
  • Горчица — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Голяшка баранья

Яндекс.Маркет
1 Добавить  помидоры (или пасту) и чеснок.

1 Добавить помидоры (или пасту) и чеснок.

	Накрываем марлей  (для защиты от насекомых), и при комнатной  температуре на 2-3 часа.

Накрываем марлей (для защиты от насекомых), и при комнатной температуре на 2-3 часа.

Если  вода выкипит раньше времени, ее  можно долить при необходимости.

Если вода выкипит раньше времени, ее можно долить при необходимости.

Поставьте режим

Поставьте режим "Варка" на 1,5 часа. Лук с чесноком измельчите.

Свиной хребтовой  шпик нужно порезать полосками.

Свиной хребтовой шпик нужно порезать полосками.

Форму для  выпечки смажьте маслом. Большую  часть теста раскатайте.

Форму для выпечки смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте.

Далее посыпьте  чеснок с баклажанами паприкой и влейте к ефир и рафинированное растительное масло.

Далее посыпьте чеснок с баклажанами паприкой и влейте к ефир и рафинированное растительное масло.

Охотничьи  сосиски и огурчики нарежьте колечками и  кладу в миску.

Охотничьи сосиски и огурчики нарежьте колечками и кладу в миску.

Питу  надрезаем в центре, в получившийся карман  распределяем сыр с майонезом и обжаренную сосиску.

Питу надрезаем в центре, в получившийся карман распределяем сыр с майонезом и обжаренную сосиску.

Промойте лисички,  нарежьте их пластинками.

Промойте лисички, нарежьте их пластинками.

Через 20  минут приоткрыть фольгу, что бы мясо  сверху подзолотилось.

Через 20 минут приоткрыть фольгу, что бы мясо сверху подзолотилось.

Очистите  и нарежьте лук. Выложите его в глубокую  мисочку.

Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку.

Ребрышки  разделяем на кусочки (по одному ребру),  натираем солью, перцем и приправами.

Ребрышки разделяем на кусочки (по одному ребру), натираем солью, перцем и приправами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: