Голяшка говяжья в духовке

Дата публикации:

13.07.2011

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В состав маринада вошла томатная паста, помидоры в собственном соку, лавровый лист, петрушка, соль и хмели-сунели. Готовый суп обязательно настаиваем под крышкой на 25-30 минут. Теперь подготовьте сито и процедите бульон, предварительно вынув мясо и овощи. Остывшие Салат с нутом и колбасой достоин большого праздника и большой компании. Подавайте с зеленью и свежими овощами. Удачи. Итальянские сыры, особенно Чеддер и Пармезан, полюбились мне очень давно. До нас они дошли в своём лучшем виде, самые вкусные. Я люблю делать к нему картофельное пюре.

Ингридиенты:

  • Голяшка говяжья — 3 Килограмма
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Голяшка говяжья в духовке

Теперь очередь  картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Затем добавьте  сахар и соевый соус, доведите до  готовности.

Затем добавьте сахар и соевый соус, доведите до готовности.

А  А дальше - как вам нравится.

А А дальше - как вам нравится.

Приготовление вкуснейшего  грибного супа начинаем с подготовки  основных ингредиентов.

Приготовление вкуснейшего грибного супа начинаем с подготовки основных ингредиентов.