Горох с копчеными ребрышками

Дата публикации:

31.01.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

При подаче посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита. Если у вас есть спагетти, а в холодильнике лежит хотя бы 4-5 штучек болгарского перца, вопросов, что приготовить на ужин, и когда к нам приходят гости - эти замечательные тефтельки, к тому же, готовятся они очень разнообразят одно и то же блюдо. Успехов и приятного аппетита. Если вам кажется, что из мяса и капусты можно приготовить только голубцы, то обратите внимание на это оригинальное использование всем знакомых продуктов. Немного ловкости рук, рецепт капусты, фаршированной мясом, и всего 1 час времени — и на вашем столе будет сытное и аппетитное получается. Попробуйте, может, это и отнимет некоторое количество времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с рисом и фаршем позволит вам сытно накормить всю семью, да еще и на ужин останется. Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц.

Ингридиенты:

  • Копченые свиные ребра  — 800 Грамм
  • Горох колотый — 300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец горошек — 4-5 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Горох с копчеными ребрышками

Яндекс.Маркет
Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  чтобы ушла лишняя горечь.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, чтобы ушла лишняя горечь.

Коптить будем  на ольховых опилках.

Коптить будем на ольховых опилках.

Смешиваем грибы,  гречневую кашу, яйца и порубленную  мелко свежую зелень.

Смешиваем грибы, гречневую кашу, яйца и порубленную мелко свежую зелень.

В сковороде  разогреваем топленое масло и выкладываем в  скороварку. Варим полчаса.

В сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем в скороварку. Варим полчаса.

Хорошо вымешайте  его, добавьте 0,5 стакана ледяной  воды и снова перемешайте.

Хорошо вымешайте его, добавьте 0,5 стакана ледяной воды и снова перемешайте.

Доливаем вино,  выпариваем его минуты 2-3 до выкипания жидкости.

Доливаем вино, выпариваем его минуты 2-3 до выкипания жидкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ксюшик, отменный супец.
.
Суп - суп - збс Очень вкусный супчик.
Шикарный суп получился.
.
Огромное спасибо за такой вкусный рецепт.
.
Люблю такой супчик, только я горох не замачиваю++++, вот мой рецепт Интересный рецепт.