Гороховая каша с фаршем

Дата публикации:

22.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Горох / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим гороховую кашу с фаршем в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут для насыщенности вкуса. При подаче присыпьте зеленью и подавайте к столу. Удачи. Этот простой рецепт маринада для свинины, думаю, многим он пригодится, а в последовательности и полюбится. Желаю вам успехов.

Ингридиенты:

  • Горох — 400 Грамм (предварительно замоченный в холодной воде)
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вода — 4 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Аджика — 1 Чайная ложка

Как приготовить Гороховая каша с фаршем

К фаршу  добавьте пару ложке панировочных  сухарей, если он жидкий.

К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий.

На растительном  масле обжарьте колобки с двух  сторон до румяной корочки.

На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон до румяной корочки.

Делаем соус:  морковь и перец режем соломкой,  лук - полукольцами).

Делаем соус: морковь и перец режем соломкой, лук - полукольцами).

Вот как ая красота получилась.

Вот как ая красота получилась.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховая каша с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховая каша с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем