Гороховое пюре с копчеными ребрышками

Дата публикации:

29.04.2013

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Горох желтый половинками — 800 Грамм
  • Ребра копченые — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сухие специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые специи, можно хмели-сунели)
  • Соль — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Гороховое пюре в нынешние времена незаслуженно забыто. А вот наши родители довольно часто, и у меня есть свой особый способ их приготовления. Им то я и хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка завоюет ваши сердца. В приготовлении щей используется картофель, капуста, томаты и много свежей зелени. Поэтому и сама хашлама получается ароматная, вкусная и невероятно сочная, на мой взгляд, это достойная альтернатива шашлыку и отличная закуска для любых горячительных напитков.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховое пюре с копчеными ребрышками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховое пюре с копчеными ребрышками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем