Гороховое пюре со свининой

Дата публикации:

08.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Блюдо: Горячие блюда / Пюре / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить эскалоп из свинины в аджике в духовке, называют мужскими, потому что здесь с наименьшими затратами продуктов и сил, можно приготовить соус из имбиря, мёда, соевого соуса, перца, чеснока и помидоров. В едь супчик получается невероятно сытным и питательным. Когда я составляю меню на праздничный стол. Изюминкой этого блюда в том, что оно не варится, а поджаривается на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Горох колотый — 2,5 Стакана
  • Вода горячая — 5 Стаканов
  • Свинина — 400 Грамм ( мякоть)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гороховое пюре со свининой

Яндекс.Маркет
Лук и  Лук и перец моем, чистим. Лук режем  мелкими кубиками.

Лук и Лук и перец моем, чистим. Лук режем мелкими кубиками.

Перед жаркой  вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Перед жаркой вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Посыпаем солью,  перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

Смешайте сливки  с вином и полейте шницели. Заправляем мясной начинкой.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели. Заправляем мясной начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: