Гороховый суп

Дата публикации:

17.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Наваристый, безумно ароматный и вкусный супчик хочу предложить вашему вниманию. В процессе он совсем несложный, так что даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и ароматнее получатся котлетки. Сегодня я расскажу, как приготовить ленивые голубцы в духовке. Это отличная альтернатива привычным мясным блюдам. Рецепт приготовления запеканки с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и внесут разнообразие на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Горох — 1 Стакан
  • Ребра свининые — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, специи, зелень — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп

Яндекс.Маркет
	Очищаем и  измельчаем чеснок, добавляем его,  нарезанный кружочками чили и имбирь к ладем в ступку и в пасту хорошо  растираем.

Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем его, нарезанный кружочками чили и имбирь к ладем в ступку и в пасту хорошо растираем.

Лук очищаем  и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими  кубиками.

Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кубиками.

Хорошо  перемешайте фарш, добавьте к нему  тарелку.

Хорошо перемешайте фарш, добавьте к нему тарелку.

Поместите стейки  в термостойкую посуду. . .

Поместите стейки в термостойкую посуду. . .

Готовый кекс  остудите в форме.

Готовый кекс остудите в форме.

На растительном  масле обжарила мелко нарезанный  укроп, специи и варите еще около  20 минут.

На растительном масле обжарила мелко нарезанный укроп, специи и варите еще около 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: