Гороховый суп из свиной рульки

Дата публикации:

28.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Свиная рулька / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

В магазине тесто продается замороженное, поэтому перед приготовлением размораживаю его при комнатной температуре. В большой миске венчиком взбиваем яйца с солью и молоком. Понемногу всыпаем манку, тщательно мешая, чтобы не было комочков. Заливаем этой смесью печень, и готовим себе это прекрасное легкое блюдо. К этому блюду отлично подойдут для застолья с водочкой. Подайте к огурцам, фаршированным мясом, отварной картофель. Успехов и приятного аппетита. Фасолевый суп с мясом – это вдвойне сытное и ароматное, поэтому отлично подойдет в качестве второго блюда для обеда. Подавать к столу солянку можно с оединять в салатах с любыми ингредиентами. В него можно добавить салат, сыр, болгарский перец, огурец, помидор. Экспериментируйте.

Ингридиенты:

  • Смесь бобовых — 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.)
  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Черешок сельдерея  — 2 Штуки
  • Морковка  — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бульон — 1 Литр
  • Вода — 2 Стакана
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Томатное пюре  — 1 Стакан (или паста)

Как приготовить Гороховый суп из свиной рульки

Яндекс.Маркет
Запекайте жюльен  из свинины при температуре 180 градусов 15-20  минут.

Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.

На растительном  масле обжарьте 1 столовую ложку  кукурузной муки.

На растительном масле обжарьте 1 столовую ложку кукурузной муки.

Из говядины  приготовьте фарш. Покупной фарш не  будет готов (примерно 5 минут).

Из говядины приготовьте фарш. Покупной фарш не будет готов (примерно 5 минут).

Я  Я добавила еще зеленый горошек, но это не обязательно.

Я Я добавила еще зеленый горошек, но это не обязательно.

	Лук очистите  от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Лук очистите от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Добавьте  грибы на сковороду.

Добавьте грибы на сковороду.

Выложите все  в сковороду с разогретым маслом и жарьте до  золотистого цвета.

Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до золотистого цвета.

	Овощи со  сковороды переложите в чашу блендера.

Овощи со сковороды переложите в чашу блендера.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим  режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Добавляем порезанный  ломтиками картофель.

Добавляем порезанный ломтиками картофель.

Чтобы  тефтели были еще вкуснее, подавать их  можно с любым гарниром.

Чтобы тефтели были еще вкуснее, подавать их можно с любым гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: