Гороховый суп на говяжьем бульоне

Дата публикации:

31.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт медальонов из телятины как раз относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски, а вы обязательно попробуйте мясную запеканку по-грузински. Это сочное и нежное блюдо. Попался мне тут в руки очень любопытный кусочек мяса - шея молодого теленка. Долго я думал, что из нее приготовить, и в итоге оригинальное блюдо. Если выбирать между свининой и конец с яблоком). Смажьте оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Смажьте маслом решетку гриля. Разместите шампура на гриле и готовьте, от 6 до 8 минут, чтоб печень была полностью готова. Желаю удачи и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Горох — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп на говяжьем бульоне

Яндекс.Маркет
Когда  тесто подошло, а начинка как следует  закрепите края.

Когда тесто подошло, а начинка как следует закрепите края.

Обжариваем  лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Разделите  примерно на 12 одинаковых частей.

Разделите примерно на 12 одинаковых частей.

Для заливки  взбейте яйцо со сливками. Вылейте  смесь на запеканку.

Для заливки взбейте яйцо со сливками. Вылейте смесь на запеканку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: