Гороховый суп на копченых ребрышках

Дата публикации:

27.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Бобовые / Горох / Морковь / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я люблю делать бутерброды, сэндвичи и гамбургеры, для меня это лучшая закуска в будний день. Особенно удобно давать детям сэндвич с колбасой в школу, эта выпечка очень удобна в дороге. Давайте порадуем своих близких и разнообразить обеденный стол. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду некую праздничную нотку. Смотрите, как приготовить ежики в сметане. Всего полчаса и на вашем столе могут и не обратить внимания. Потому что заливное - это всегда приятный сюрприз. Да и вкусовой баланс выдержан, отварные яйца внутри котлет ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает многими любимый бефстроганов. Хотя, конечно, способ приготовления несколько другой, да и там говядина, а здесь - свинина.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки  — 300 Грамм
  • Горох — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп на копченых ребрышках

Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Когда мультиварка  подаст сигнал об окончании работы, не  открываем ее еще минут 15-2 Затем                                                                                                        Приправленное специями мясо невероятно  ароматное.

Когда мультиварка подаст сигнал об окончании работы, не открываем ее еще минут 15-2 Затем Приправленное специями мясо невероятно ароматное.

Вы можете  взять любую часть тушки  свиньи, в данном случае берем  лопатку, моем ее и нарезаем небольшими  кусочками по 5 см.

Вы можете взять любую часть тушки свиньи, в данном случае берем лопатку, моем ее и нарезаем небольшими кусочками по 5 см.

Лук и  Лук и перец моем, чистим. Лук режем  мелкими кубиками.

Лук и Лук и перец моем, чистим. Лук режем мелкими кубиками.

Перед жаркой  вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Перед жаркой вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Посыпаем солью,  перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховый суп на копченых ребрышках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп на копченых ребрышках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Всё хорошо и стандартно, вот только кухня это УКРАИНСКАЯ.
Анечка, кеакое вкусное, ароматное Очень аппетитно и интересно.
Отличное блюдо; быстро и вкусно.
Оценка - отлично Пропорции не указаны Действительно, вкус необычный.