Дата публикации:
27.09.2011
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.
Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.
Когда мультиварка подаст сигнал об окончании работы, не открываем ее еще минут 15-2 Затем Приправленное специями мясо невероятно ароматное.
Вы можете взять любую часть тушки свиньи, в данном случае берем лопатку, моем ее и нарезаем небольшими кусочками по 5 см.
Лук и Лук и перец моем, чистим. Лук режем мелкими кубиками.
Перед жаркой вбиваем яйца и подсыпаем муку.
Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Перемешиваем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп на копченых ребрышках - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Анечка, кеакое вкусное, ароматное Очень аппетитно и интересно.
Оценка - отлично Пропорции не указаны Действительно, вкус необычный.