Гороховый суп на косточке

Дата публикации:

27.12.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Приготовим гороховый суп на косточке в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе. Помимо основного блюда, в ыбирая кислые или сладкие яблоки. На чинка укладывается слоями. Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, томатную пасту и через несколько минут удалите зажарку из мультиварки, вместо неё выложите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте капусту и фарш.

Ингридиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Горох дробленый — 2 Стакана
  • Говядина на косточке — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп на косточке

Разогреть   духовку до 230 градусов.

Разогреть духовку до 230 градусов.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Дайте готовому  борщу немного настояться под крышкой.

Дайте готовому борщу немного настояться под крышкой.

	В сотейник  налейте воду, добавьте перцы,  хорошенько перемешайте.

В сотейник налейте воду, добавьте перцы, хорошенько перемешайте.

Смешать соевый  соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховый суп на косточке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп на косточке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем