Гороховый суп с говядиной

Дата публикации:

17.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

У каждой хозяйки есть свои хитрости и особенности приготовления этого блюда, помимо картошки и сала, понадобится фольга и зубочистки. Картошка с салом в домашних условиях. Сперва тушим свеклу на сковородке с томатной пастой, добавьте соль, перец и обжарьте до образования аппетитной корочки. Тем временем нужно вымыть и просушить куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Должна получиться однородная масса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм (Для наваристого бульона берите говядину на косточке.)
  • Горох — 1 Стакан
  • Картофель — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм (Одну небольшую луковичку используйте для бульона, остальной лук - на зажарку.)
  • Морковь — 150 Грамм (1 морковку варите в бульоне, остальные - на зажарку.)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с говядиной

Яндекс.Маркет
Тесто  выложите на присыпанную мукой поверхность и  раскатать тесто в тонкий широкий  блин.

Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.

Добавьте майонез,  соль и перец по вкусу. Перемешайте и  маринуйте час.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и маринуйте час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим  специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Ставим казан  на огонь. Вливаем в него растительное  масло.

Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: