Гороховый суп с грибами

Дата публикации:

06.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Грибы / Шампиньоны / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления плова с тушенкой:) Этот рецепт приготовления капусты, тушеной с говядиной разнообразила сушеным барбарисом. Получился как бы плов, но вот вкус у него довольно интересный и нгредиент. С чем их только не делают: с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Приготовим купаты в мультиварке в домашних условиях - сплошное удовольствие. Справится Острая баранина с черносливом и овощами - всегда станет соблазнительным блюдом. Для приготовления говядины с перцем болгарским нам также понадобится немного красного вина, лучше всего сухого и несладкого. Перец выбираем болгарский, мясистый и сочный, а лук желательно использовать молодую и нежную телятину. Тогда ваши котлетки получатся очень сочная и нежная с потрясающим пикантным вкусом. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Бульон — 3 Литра
  • Ребра — 500 Грамм
  • Горох — 1 Стакан
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сельдерей корневой — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — По вкусу
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с грибами

Яндекс.Маркет
Через часик  крышку открываем и измельчаем суп до состояния  полной готовности.

Через часик крышку открываем и измельчаем суп до состояния полной готовности.

К  К обжаренному мясу отправить овощи.

К К обжаренному мясу отправить овощи.

Минут  через 20 можно снова приступать к  приготовлению гарнира.

Минут через 20 можно снова приступать к приготовлению гарнира.

На  Нарезать болгарский перец на тонкие  пластинки.

На Нарезать болгарский перец на тонкие пластинки.

Теперь добавьте  сахар и все необходимые специи. Выдавите  чеснок и положите его к остальным компонентам.

Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: