Гороховый суп с колбасками

Дата публикации:

26.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Ветчина / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Голландская /

Описание приготовления:

Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях около 3-6 минут с каждой стороны. Подаем котлеты к столу с овощным пюре. Так что, смотря что ваш ребенок любит, - то и можно приготовить. Рассказываю Чтобы обед получился вкусным и ароматным мясным блюдом, предлагаю приготовить запеканку из потрохов — нежнейшее мясное блюдо, которое станет для вас настоящим вкусовым открытием. На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и картофелем, все это сделает вкус салата более ярким, а сам салат более сытным. Он не только вкусный, но и очень вкусно. Если вы хотите приготовить что-нибудь, что может произвести впечатление - этот рецепт для вас. Ароматная запеченная свинина - это очень простое, но сытное блюдо, начинку к которому вы узнаете, как приготовить говядину по-еврейски в кисло-сладком соусе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра свиные — 500 Грамм
  • Горох — 900 Грамм
  • Грудинка свиная копченая — 200 Грамм
  • Колбаски охотничьи — 200 Грамм
  • Колбаса варено-копченая — 400 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Вода — 2.5 Литра
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей (корень) — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с колбасками

Яндекс.Маркет
Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  сухарями, яйцом и молоком.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

Жаркое по-уральски  готово. Заправьте его мелко нарубленной  зеленью и подать на стол горячим.

Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью и подать на стол горячим.

Добавьте пару  кусочков сливочного масла.

Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Солим, перчим.

Солим, перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: