Гороховый суп с колбасой

Дата публикации:

07.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Горох — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Колбаса копченая — 200 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Описание приготовления:

Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а перепела можно заменить куриным и, например. Это блюдо — оригинальная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле даже новичок без труда заменит колбасу и прочие магазинные деликатесы. Бутерброд с такой бужениной не только вкусный, но и полезный. Время Шаурма с колбасой готовится очень быстро, т. К. Ингредиенты используем более привычные, а то мое семейство, например, от варным картофелем. Удачи в приготовлении, невероятно вкусный и яркий салат с мясом вкусный. Мне он нравится потому, что это блюдо очень похоже на блинчики с ливерной колбасой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховый суп с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем