Гороховый суп с копчеными ребрами

Дата публикации:

29.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Горох — 250 Грамм
  • Бульон говяжий — 1,5 Литра
  • Копченые ребра — 250 Грамм
  • Гречка — 1/2 Стакана
  • Морковка — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Петрушка свежая — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки в мультиварке. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Следом добавляем промытую крупу и лук в мультиварочную чашу. Положите томатную пасту. Влейте воду.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховый суп с копчеными ребрами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отличный супчик, ароматы по всему дому.
Сытненько.
+ Приготовила на обед сегодня.
Замочила горох на ночь, утром буду пробовать варить свой первый гороховый Из всех рецептов выбрал Ваш и не пожалел.