Гороховый суп с копчеными ребрышками

Дата публикации:

15.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

И в Если честно, сердечки в сметанном соусе, который сделает их еще сочнее и вкуснее благодаря начинке. Вы можете брать другие ингредиенты. Главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом, добавив майонеза и специй. Картофель и морковь почистите и порежьте кусками. Лук почистите Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень советую попробовать. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Горох — 400 Грамм
  • Рёбрышки копчёные — 500 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 2,5-3 Литра
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками

Яндекс.Маркет
Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.

На растительном  масле обжарьте мясо.

На растительном масле обжарьте мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: