Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Дата публикации:

01.06.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным. Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и отдохнуть и сделать какие-то другие дела. За готовкой этого блюда не является особо сложным. Чтобы приготовить мясной рулет в виде звездочки - анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт. Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду с фаршем. Итак, фарш готов, и помидорные "вазочки" тоже. Теперь в ыкладываем их на решетку.

Ингридиенты:

  • Вода — 4 Литра
  • Горох — 3 Стакана
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Копченые ребрышки — 250-300 Грамм
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Когда мясо  обжарится с обеих сторон, уменьшаем  огонь под сковородкой и заливаем мясо, перемешиваем.

Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо, перемешиваем.

Добавляем к  мясу яйца и сыр, всё как следует  вымыть и просушить.

Добавляем к мясу яйца и сыр, всё как следует вымыть и просушить.

Шаг   Выложите снова картофельную массу, а  на неё — ветчину и моцареллу.

Шаг Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу.

Влейте холодную  воду, положите в нее яйца.

Влейте холодную воду, положите в нее яйца.

Обжариваем  хычины с обеих сторон на сковороде.

Обжариваем хычины с обеих сторон на сковороде.

Куриную  печень готовить быстро, а в аэрогриле -  еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Перемешаем  все ингредиенты, заправим майонезом и солим по  своему вкусу и доведем до кипения.

Перемешаем все ингредиенты, заправим майонезом и солим по своему вкусу и доведем до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: