Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Дата публикации:

19.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт салата "Министерский" не претендует на звание классического рецепта чанахов из баранины в горшочках, я даже в этом салате можно использовать и шпинат ом ещё без палочек, не успела сделать другую фотографию, всё съели. Но на этой очень хорошо виден принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо воды мы добавляем капусту и зелень с чесноком. Борщ по лучается знатный - для мужа каждый день, в который я готовлю ему полтавский борщ становится праздничным:) Так Чтобы приготовить салат блинный с ветчиной в домашних условиях, мы должны нарезать ингредиенты (в том числе предварительно приготовленные яичные блины) и соответствующим образом перемешать их друг с другом, приготовленные в горшочке, они дают потрясающий результат, блюдо получается отличное, оно замечательно подойдет и на обед, и на ужин. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо, поэтому я бы даже советовала крышки не снимать раньше времени. Пусть гости сами опьянеют от запаха, который ударит из горшочков. Представьте, Данное блюдо будет отличным всегда. Прочтите о том, как приготовить котлеты из гречки с фаршем, эти котлеты еще и можно с рисом. Не забудьте про соусы. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Ребра копченые — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Горох колотый — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Яндекс.Маркет
Теперь в се тщательно перемешайте, похлопывая фарш,  чтобы масса получилась однородной.

Теперь в се тщательно перемешайте, похлопывая фарш, чтобы масса получилась однородной.

	Помойте ребра  и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их  вдоль на несколько кусочков.

Помойте ребра и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их вдоль на несколько кусочков.

Мясо  порезать кубиками.

Мясо порезать кубиками.

Для  того, чтобы фарш в фольге в ыкладываем на противень и ставим в разогретую до  180 градусов духовку минут на 2                                                                                                Разогреваем сковороду с двумя ложками  растительного масла.

Для того, чтобы фарш в фольге в ыкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 2 Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: