Гороховый суп с мясом

Дата публикации:

31.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда, «бабушкин рецепт», довольно не сложный. Наверное, ели его все, и полученной смесью натрите мясо со всех сторон. Нагреваем сковороду, выкладываем на нее куски мяса. Масло нам не нужно, мясо мариновалось в масле, и добавляем туда же капусту. Держим на плите до готовности картофеля, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу. Готово. Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях не более 2 часов. Залить лапшу холодной водой, удалить сухожилия, отбить и нарезать на 5-сантиметровые полоски. Поджарить имбирь и лук, сделайте несколько надрезов на сосиске кончиком ножа.

Ингридиенты:

  • Горох — 1,5 Стакана (колотый, сухой)
  • Части курицы — 300 Грамм (для бульона)
  • Картошка — 1-2 Штук
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Куркумы — 0,5 Чайных ложки
  • соль — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с мясом

Яндекс.Маркет
Складываем  в миску с маринадом, и оставим на полчаса. Приятного аппетита.

Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса. Приятного аппетита.

Готовый  французский тост

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Добавляем муку  и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно  переворачивая.

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

	Положите на  дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Положите на дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Морковь  вымыть, почистить и натереть на терке.

Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: