Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью

Дата публикации:

22.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Этот супчик имеет фантастический вкус и аромат. Сыр можно использовать твердый или плавленый. Желаю вам удачи. Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Обернуть беконом и приготовить рулетики из сала. Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить шахлет. Всё очень просто и быстро.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Охотничьи колбаски — 150 Грамм
  • Горох — 1 Стакан
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью

Яндекс.Маркет
Добавляем к вашеную капусту с соком, перемешиваем и  готовим 3-5 минут. Специи по вкусу.

Добавляем к вашеную капусту с соком, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу.

Кладем обжаренную  свинину на дно керамических горшочков. Сверху  кладем всю картошку.

Кладем обжаренную свинину на дно керамических горшочков. Сверху кладем всю картошку.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

Добавьте плавленый  сыр, тщательно размешайте. Готовьте в  духовке 1-1,5 часов.

Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: