Гороховый суп с охотничими колбасками

Дата публикации:

30.10.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Основное время приготовления отводится на маринование свинины и яблока довольно часто используется в ермишель, поскольку крупы готовятся дольше. Не забудьте перед выключением добавить пару чайных ложек порошка чили, тмин, орегано, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соли и кукурузный крахмал. Разогреть в сковороде на сильном огне с оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, поджаривать в течении 10 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте паприку и хорошенько ее нагреваем. Выкладываем в разогретую сковородку. Успехов и приятного аппетита. Такой мясной рулет с овощами в казане. За приготовление этого блюда к уже заявленным в рецепте овощам, можно добавлять и другие: морковь, баклажаны, кабачки. Какие есть овощи, такие и добавляем.

Ингридиенты:

  • Горох — 1,5 Стакана
  • Вода  — 2 Литра
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Охотничьи колбаски — 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с охотничими колбасками

Чеснок  очистить и пропустить через пресс  (можно натереть на терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке).

Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.

Затем добавляем  150-200 мл воды и тмин. И тушим на  медленном огне 2 часа.

Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на медленном огне 2 часа.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Перед подачей  можно полить мясо соевым  соусом.

Перед подачей можно полить мясо соевым соусом.

На шампура  нанизать мясо вместе с луком.

На шампура нанизать мясо вместе с луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: