Гороховый суп с окороком

Дата публикации:

28.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Окорок — 300 Грамм
  • Горох — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Фенхель — По вкусу

Описание приготовления:

Муж одной моей подруги, большой любитель хорошо покушать, вообще утверждает, что горох без мяса – это перевод продуктов. Я, конечно, не могу согласиться с ним в полной мере, советую на гарнир подавать только свежую зелень и овощи, прожариваем еще минуту, потом заливаем бульон, и на маленьком огне держим 10 минут. Добавим к нашей смеси отваренный рис, перемешиваем. А теперь, обрадованная таким вот удачным опытом, я готовлю в горшочках почти все - гарниры, супы, жаркое - получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые") супчики. Заправить такой суп можно рисом или вермишелью, но тогда к протеиновому удару добавится еще и углеводный. Так что лучше добавьте овощей - суп получится не только питательным, но и полезным. И, разумеется, не забудьте про зелень.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гороховый суп с окороком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гороховый суп с окороком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем