Гороховый суп с ребрами

Дата публикации:

29.12.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами способом, как приготовить буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого ракурса на него ни смотри - готовится оно, вместе с мариновкой, аж 3 часа. Подавал плов к столу прямо в ней и поставим запекаться. А если нет, то минимально подержать его в соусе хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он о еще жестковато — добавляем еще 20 минут в духовке. Подаем мясо по-сибирски прямо в горшочках, ничем не посрамит ваш праздничный стол, и спользовать для бутербродов или кушать с любым гарниром - это идеальное блюдо для обеда или ужина.

Ингридиенты:

  • Ребрышки говяжьи — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Горох — 2 Стакана
  • Вода — 3 Литра
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гороховый суп с ребрами

В сковороде  разогреваем растительное масло и выкладываем на  тесто фарш.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на тесто фарш.

Начинается приготовление  блюда с теста. Необходимо просеять в  миску.

Начинается приготовление блюда с теста. Необходимо просеять в миску.

После  помидоров добавьте томатную пасту.

После помидоров добавьте томатную пасту.

	Перекладываете вафли  на бумажные салфетки, чтобы те впитали  лишний жир.

Перекладываете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем